Expert Talk: "Anker oder Segel setzen? Stürmische Zeiten brauchen klaren Kurs" Video-Podcast ansehen
Die Welt befindet sich im Krisenmodus - und mit ihr viele Unternehmen. Motto: Bloß keinen Fehler machen. Klein machen. Irgendwie durchkommen. Dabei ist gerade in schwierigen Lagen aktives Handeln statt Schockstarre erforderlich, hat Stephan Probst, Geschäftsführer der Medienagentur Drive, gelernt. Im iBusiness Expert Talk erklärt er gemeinsam mit Strategist Denis Farber, was Segeln und Unternehmensführung gemein haben - und wie man ein Schiff durch schwere See steuert. Video-Podcast ansehen
Expert Talk: "Close the loop! Wie aus Produktdaten Product Experience wird" Video-Podcast ansehen
Product Experience statt simpler Beschreibungstexte: Wer mit Produktinformationen arbeitet und dabei Nutzer-Feedback und Channelsignale berücksichtigt, kann ein fortschrittliches Kundenerlebnis gestalten. Wie das genau funktioniert, erklärt Contentserv-Chef Michael Kugler im iBusiness Expert Talk. Video-Podcast ansehen

Sieben Fragen an: Frank Pessel, Henkel

09.12.2011 Unser interaktive Fragenkatalog geht jede Woche an ausgewählte Branchen-Experten, die spontan, persönlich und vor allem: ehrlich auf die sieben Fragen der iBusiness-Redaktion antworten sollen. Heute: Frank Pessel ‘Frank Pessel’ in Expertenprofilen nachschlagen . Er ist Manager Fragrance Marketing bei der Henkel Ag & Co KGaA zur Homepage dieses Unternehmens Relation Browser - seit Februar 2008 iBusiness-Mitglied.

1. Mein Kochrezept für das kommende Wochenende:
    Als Pescetarier gibt es ab-und-zu Fisch auf der Wochenendkarte. Hier aber ein absolut leckers, vegetarisches Gericht! Passen zum Klimawandel: Der Sommertrüffel im Herbst! "Kleine Zungen" mit Sommertrüffel - Linguini al tartufo ... und das geht so:

    Zutaten für 3-4 Personen:

    • 500g Linguine
    • 100 g Parmesan im Stück
    • 1/2 l Schlagsahne
    • 2 Eigelb
    • Trüffel (25-30 g)
    • Kräuter: Rosmarin, Thymian, Kerbel, Petersilie
    Zubereitung: Die flachen Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in einem Nudelsieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen sollte der Parmesan grob gehobelt werden. Die Sahne in einen Topf geben und auf die Hälfte einreduzieren. Das Eigelb mit 3 EL heißer Sahne verquirlen und einrühren bis eine leicht cremige Sauce entstanden ist. Die Kräuter säubern und fein hacken.

    Die Nudeln mit dem Parmesan, der Sauce und den Kräutern in eine vorgewärmte Schüssel schichten. Jetzt kann der Trüffel gehobelt und auf die Teller zum anrichten gegeben werden. Pfeffer aus der Mühle vollendet das Ganze. Ganz Easy, ganz lecker! Info: Linguine oder Linguini (italienisch für kleine Zunge(n)) ist eine Pasta-Art, die aus flachen Spaghetti besteht.

2. Das summe ich, wenn das Autoradio nicht funktioniert:
    Oiro´s An was geht Gott an Karneval!
3. Hier vermisse ich einen 'Aus'-Knopf am dringendsten:
    NPD
4. Das ist die wichtigste Herausforderung, die ich in den kommenden 12 Monaten meistern will:
    Leider gebe ich nur die zweitwichtigste Herausforderung preis: Bei der Marathonstaffel schneller zu sein als meine Kollegen.
5. Mit diesem Menschen möchte ich einmal frühstücken gehen:6. Das ist mein Urlaubsziel, an dem ich garantiert niemanden aus der Branche treffe:
    Phantasialand / Brühl bei Köln
7. Dann schalte ich mein Handy garantiert ab:
Wer hier auch erscheinen will, der bewirbt sich mit seinem Fragebogen bei portait@ibusiness.de Relation Browser ...

Neuer Kommentar  Kommentare:
Schreiben Sie Ihre Meinung, Erfahrungen, Anregungen mit oder zu diesem Thema. Ihr Beitrag erscheint an dieser Stelle.
alle Veranstaltungen Webcasts zu diesem Thema:
Dienstleister-Verzeichnis Agenturen/Dienstleister zu diesem Thema:
Experten-Profile Genannte Personen: